Tripes normandes au Calvados

6,90 

Informations

Ingrédients : estomac et pieds de bœuf 70% (viande origine France), jus de cuisson, carottes, oignons, sel, poivre, épices (céleri), Calvados 0,6%.

Suggestions : mettre à réchauffer dans une casserole, servir très chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 528,0 et (kcal) 126,0 / matière grasse (g) 4,9 / dont acides gras saturés (g) 1,7 / glucides (g) 0,4 / dont sucres (g) 0,4 / protéines (g) 20,0 / sel (g) 1,2 / alcool (g) 0,20.

Produit par Tripes viroises Michel Ruault (14500 VIRE)

Après ouverture, garder au frais et consommer rapidement.

Poids net égoutté : 280g 

Poids net total : 380g

Prix au kg : 24,64€

Back to Top