3,50 €
Ingrédients : Eau, beurre 17%, échalote 17%, vin blanc (sulfites), jaune d’oeufs, vinaigre de vin (sulfites), poudre de lait écrémé, farine de blé, sel, amidon transformé de maïs, jus de citron concentré, protéine de lait.
Utilisation : idéal pour accompagner les poissons ou les viandes. L’ajout de crème fraîche rendra votre sauce plus onctueuse.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 740 et (kcal) 179 / matières grasses (g) 16 / dont acides gras saturés (g) 10/ glucides (g) 5,9 / dont sucres (g) 2,5 / protéines (g) 3,2 / sel (g) 1,8
Fabrication artisanale par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 2 jours et conserver au réfrigérateur.
Poids net : 190g
Prix au kg : 18,42€
Avez-vous plus de 18 ans ?