Ingrédients : crème fraîche, noix de coquille saint jacques 25%, filets de poissons blancs 25%, pesto vert 7% [(basilic, 26%, huile d’olive, eau, huile de tournesol, persil, fromaggio (lait) 6%, pignons de pin 5%, ail 3,4%, sel 2,1%, poivre, acidifiants (acide lactique, acide citrique), correcteur d’acidité (sulfate acide de sodium), stabilisants (gomme de guar, gomme de xanthane), antioxydant (acide ascorbique), conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium)], farine de riz, oignon, ciboulette, sel.
Fabrication artisanale
Utilisation : sur un pain de campagne, en sandwich ou sur des toasts grillés.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 851 et (kcal) 205 / graisses (g) 15 / dont acides gras saturés (g) 8,6 / glucides (g) 4,7 / dont sucres (g) 1,6 / protéines (g) 12 / sel (g) 1,2
Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.
Poids net : 90g
Prix au kg : 43.33€