Rillettes d’ormeau à la crème

3,90 

Informations

Ingrédients : crème fraîche, filet de poissons blancs 30%, chair d’ormeau 20%, vin blanc (sulfites), oignons frais, beurre, ciboulette, protéines de lait, épaississant : carraghénane, cognac, sel, poivre.

Fabrication artisanale

Utilisation : sur un pain de campagne, en sandwich ou sur des toasts grillés.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 658 et (kcal) 158 / graisses (g) 12 / dont acides gras saturés (g) 8,4 / glucides (g) 3 / dont sucres (g) 1,4 / protéines (g) 10 / sel (g) 0,53

Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 100g

Prix au kg : 39.00€

Back to Top