Rillettes de rouget au safran

4,50 

Informations

Ingrédients : filet de rouget 45%, crème fraîche, oignons, filets de poissons blancs 5%, beurre, vin blanc, huile d’olive, ail grain, protéines de lait, épaississant : carraghénane, sel, échalote poudre, poivre, safran 0,04%0.

Utilisation : sur un pain de campagne, en sandwich ou sur des toasts grillés.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 786 et (kcal) 189 / graisses (g) 15 / dont acides gras saturés (g) 9,4 / glucides (g) 2,7 / dont sucres (g) 1,8 / protéines (g) 10 / sel (g) 0,52

Fabrication artisanale par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 2 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 100g

Prix au kg : 45,00€

Back to Top