Rillettes de morue à la créole

3,90 

Informations

Ingrédients : morue 40%, oignon, huile de tournesol, filets de poissons blancs 10%, vinaigre d’alcool, ciboulette, poivrons, jus concentré de citron, ail poudre, épaississant : carraghénane, poivre, piment.

Utilisation : Sur toast tiède pour l’apéritif ou sur une tranche de pain de campagne en en-cas. Apportent également une note exotique à vos salades (un pot pour trois personnes), à vos crudités, légumes, guacamole… ainsi qu’en accompagnement d’une assiette de tartare de poissons et/ou de poissons fumés.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 935 et (kcal) 226 / matières grasses (g) 20 / dont acides gras saturés (g) 2,4 / glucides (g) 2,4 / dont sucres (g) 1,3 / protéines (g) 8,2 / sel (g) 0,76

Fabrication artisanale par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 2 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 100g

Prix au kg : 39,00€

Back to Top