«Dips normand rouget, fondue de poireaux» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Rillettes de morue à la créole
3,90 €
Informations
Ingrédients : morue 40%, oignon, huile de tournesol, filets de poissons blancs 10%, vinaigre d’alcool, ciboulette, poivrons, jus concentré de citron, ail poudre, épaississant : carraghénane, poivre, piment.
Utilisation : Sur toast tiède pour l’apéritif ou sur une tranche de pain de campagne en en-cas. Apportent également une note exotique à vos salades (un pot pour trois personnes), à vos crudités, légumes, guacamole… ainsi qu’en accompagnement d’une assiette de tartare de poissons et/ou de poissons fumés.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 935 et (kcal) 226 / matières grasses (g) 20 / dont acides gras saturés (g) 2,4 / glucides (g) 2,4 / dont sucres (g) 1,3 / protéines (g) 8,2 / sel (g) 0,76
Fabrication artisanale par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 2 jours et conserver au réfrigérateur.