Crêpes au rhum des îles françaises (5 crêpes)

9,90 

Informations

Ingrédients : Sucre, eau, lait frais entier, farine de blé (gluten), rhum des îles françaises 12%, œufs entiers extra frais, beurre pâtissier (lait), sel, farine de sarrasin.

Peut contenir des traces de fruits à coques, arachides et soja.

Fabriqué en France (56120 Guégon)

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1248kJ / 298 kcal / matières grasses (g) 5,7 / dont acides gras saturés (g) 3 / glucides (g) 58 / dont sucres (g) 38 / protéines (g) 3,4 / sel (g) 0,6.

Préparation : A déguster natures, flambées, réchauffées rapidement au micro-ondes ou nappées de crème Chantilly, de glace à la vanille de Madagascar, de coulis, de crème anglaise. Sortir les crêpes du bocal 1/2 heure avant la dégustation.

A conserver au frais après ouverture

Poids : 300g

Prix au Kg : 33,00€

Back to Top