Cake à l’écorce d’orange pur beurre

4,90 

Informations

Ingrédients : orange confite 21%, écorces d’orange , sirop de glucose-fructose, saccharose, correcteur d’acidité : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, farine de blé, œufs, beurre, sucre, raisins secs 10%, lait, jus d’orange, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, poudre à lever, diphosphate et carbonate de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel, épaississant, gomme de xanthane.

Peut contenir des traces de fruits à coque.

Fabrication artisanale française

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 361kcal / 1516KJ / matières grasses 13,2g / dont acides gras saturés 8,6g / glucides 54,9g / dont sucres 33,37g / protéines 4,6g / sel 0,76g

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité

Poids net : 325g

Prix au kg : 15,08€

Back to Top