Terrine de sanglier à la truffe d’été

6,90 

Informations

Ingrédients : Viande de sanglier 33% (Gibier de chasse – Prélevé en France), gorge et gras de porc (origine France), foie de volaille, foie gras de canard, œufs, sauce aux champignons et truffe d’été 5% (champignons (Agaricus Bisporus et groupe rel.) 75%, huile d’olive extra vierge, truffe d’été (Tuber Aestivum Vitt.) 8%, sel, arôme), crème, échalote, cognac, sel, truffe noire (Tuber Melanosporum), huile d’olive arôme truffe (huile d’olive, arômes truffes), poivre blanc, sucre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie (kJ) 1139 / Energie (kcal) 275 / Matières grasses (g) 23 / dont acides gras saturés (g) 8,9 / Glucides (g) 1,4 / dont sucres (g) 0,6 / Protéines (g) 16 / Sel (g) 1,80

LTG SAS Route de Candé 49220 Le Lion d’Angers.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Poids net : 180g

Prix au kg : 38,33€

Back to Top