Sauce safran (à réchauffer)

3,50 

Informations

Ingrédients : concentré de tomate, beurre, oignon, huile de tournesol, farine de blé, amidon transformé de maïs, protéine de lait, ail, safran 0,08%.

Fabrication artisanale

Utilisation : idéal pour accompagner les poissons ou les viandes. L’ajout de crème fraîche rendra votre sauce plus onctueuse.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 716 et (kcal) 173 / matières grasses (g) 17 / dont acides gras saturés (g) 7,9 / glucides (g) 4,5 / dont sucres (g) 1,4 / protéines (g) 1,4 / sel (g) 1,4

Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 190g

Prix au kg : 18,42€

Back to Top