Sauce gravelax (à réchauffer)

3,50 

Informations

Ingrédients : moutarde douce et forte 38% (eau, vinaigre d’alcool, graines de moutarde, sel, curcuma), sucre, huile de tournesol, eau, aneth 9%, vinaigre de vin (sulfites), épaississant : carraghénanes.

Utilisation : idéal pour accompagner les poissons ou les viandes. L’ajout de crème fraîche rendra votre sauce plus onctueuse.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 1159 et (kcal) 278 / matières grasses (g) 19 / dont acides gras saturés (g) 2 / glucides (g) 24 / dont sucres (g) 22 / protéines (g) 2,7 / sel (g) 1,9

Fabrication artisanale par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 2 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 190g

Prix au kg : 18,42€

Back to Top