Rillettes d’ormeau à la crème

4,50 

Informations

Ingrédients : crème fraîche 30,8%, filet de poissons blancs 34%, chair d’ormeau 16%, vin blanc (sulfites), oignons, beurre, ciboulette, protéines de lait, épaississant : carraghénane, cognac, sel, poivre.

Utilisation : sur un pain de campagne, en sandwich ou sur des toasts grillés.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 721 et (kcal) 173 / graisses (g) 13 / dont acides gras saturés (g) 8,7 / glucides (g) 2,8 / dont sucres (g) 1,3 / protéines (g) 11 / sel (g) 0,59

Fabrication artisanale par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 2 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 100g

Prix au kg : 45.00€

Back to Top