Rillettes de Saint Jacques au pesto vert

4,50 

Informations

Ingrédients : crème fraîche, noix de coquille Saint Jacques 25% (Chlamys Opercularis – origine Atlantique Nord-Est ou voir sur capsule) (selon la saison), filets de poissons blancs 25%, pesto vert 7% [(basilic 26%, huile d’olive, eau, huile de tournesol, persil, fromaggio (lait) 6%, pignons de pin 5%, ail 3,4%, sel 2,1%, poivre, acidifiants (acide lactique, acide citrique), correcteur d’acidité (sulfate acide de sodium), stabilisants (gomme de guar, gomme de xanthane), antioxydant (acide ascorbique), conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium)], farine de riz, oignon, carotte, ciboulette, sel.

Utilisation : sur un pain de campagne, en sandwich ou sur des toasts grillés.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 749 et (kcal) 180 / graisses (g) 13 / dont acides gras saturés (g) 8 / glucides (g) 4,3 / dont sucres (g) 1,7 / protéines (g) 12 / sel (g) 0,79

Fabrication artisanale par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 2 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 90g

Prix au kg : 50,00€

Back to Top