Poivre noir Voatsiperifery

9,90 

Informations

Ingrédients : poivre Voatsiperifery (ou poivre sauvage).

Origine : Madagascar

Traces possibles de céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.

Utilisation : Idéal avec des mets qui demandent à être relevés. Il est préférable de l’utiliser juste avant la dégustation. Ne pas moudre trop finement afin de préserver la finesse aromatique. Ne pas le faire trop infuser, il risquerait de devenir amer. S’accorde avec des légumes croquants, du homard grillé, une volaille cuite au four et du chocolat amer. Que ce soit en baie entière, concassé ou infusé, ce poivre dévoilera une complexité aromatique différente (arôme boisé, agrumes confits, fruits noirs).

A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière.

A consommer de préférence avant la date indiquée sur le sachet.

Poids net : 100g

Prix au kg : 99.00€

Back to Top