«Moutarde verte au wasabi» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Moutarde douce aux algues
3,90 €
Informations
Ingrédients : moutarde douce et moutarde forte 65% (eau, vinaigre d’alcool, graines de moutarde, sel, curcuma), algues réhydratées (Haricot de la mer – Himanthalia elongata) 29%,
vinaigre de vin (sulfites), sel, coriandre, sucre.
Utilisation : relève les poissons, viandes. Sert également de base pour la création de sauces, mayonnaise…
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 395 et (kcal) 95 / matières grasses (g) 4,5 / dont acides gras saturés (g) 0,3 / glucides (g) 6,2 / dont sucres (g) 1,5 / protéines (g) 5,1 / sel (g) 3,8
Fabrication artisanale par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 2 jours et conserver au réfrigérateur.