Moutarde aux cèpes

4,90 

Informations

Préparation à base de moutarde aux cèpes :

Ingrédients : Moutarde 97.6% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), arôme naturel, cèpes déshydratés 1%.

Fabriqué dans un atelier manipulant : gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coques, sésame

Fabriqué en France

Utilisation : dans une sauce crémée, pour accompagner une viande.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 836 et (kcal) 201 / matières grasses (g) 14 / dont acides gras saturés (g) 1 / glucides (g) 9 / dont sucres (g) 5 / protéines (g) 9 / sel (g) 5 / fibres alimentaires (g) 1,3.

Eviter les chocs thermiques. Se conserve au frais après ouverture.

Poids net : 200g

Prix au kg : 24.50€

Back to Top