Mélange d’épices shawarma

3,50 

Informations

Ingrédients : paprika fumé, curcuma, coriandre, poivre noir, fenouil, sel, cumin, fenugrec, carvi, piment.

Peut contenir gluten, moutarde, céleri, sésame, et fruits à coque. 

Utilisation : mélangez les épices avec de l’huile d’olive et un peu de jus de citron puis massez la viande et laissez mariner au moins 1 heure. Idéal aussi sur une viande grillée ou poêlée, ou sur des légumes avant de les rôtir.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 1369 et (kcal) 326 / graisses (g) 13 / dont acides gras saturés (g) 5 / glucides (g) 41 / dont sucres (g) 16 / protéines (g) 12 / sel (g) 0,58.

A conserver à l’abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur.

Poids net : 100g

Prix au kg : 35,00€

Back to Top