Gâteau aux épices aux figues

11,50 

Informations

Ingrédients : Miel, œufs, farine de seigle, sucre, figue séchée 8% (figue séchée 99%, farine de riz), beurre, fleur de farine de blé, émulsifiants (lactoglycéride, esters de propane), épices, poudre à lever (carbonate de sodium, diphosphate), sirop de glucose, poudre de lait, amidon modifié, sel, dextrose, lactosérum en poudre, arôme naturel de vanille.

Pur miel – sans colorant – sans huile de palme.

Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs, du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten.

Fabrication artisanale

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 353kcal /1483KJ / matières grasses 9,6g / dont acides gras saturés 5,8g / glucides 53g / dont sucres 39,1g / protéines 3,8g / sel 0,49g / fibres 2,7g

A conserver dans un endroit sec, à température ambiante.

Poids net : 240g

Prix au kg : 47,92€

Back to Top