Gâteau aux épices au coeur fondant Gianduja

11,90 

Informations

Ingrédients : miel, œufs, farine de seigle, beurre, sucre, Gianduja [20% (noisettes du Piémont IGP, sucre de canne, cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille Bourbon)], fleur de farine de blé, émulsifiant (lactoglycéride, esters de propane), épices, poudre à lever (carbonate de sodium, diphosphate), sirop de glucose, poudre de lait, amidon modifié, sel, dextrose, lactosérum en poudre, arôme naturel de vanille.

Pur miel – sans colorant – sans huile de palme.

Fabriqué dans un atelier utilisant des oeufs, lait, graines de sésame, fruits à coque et céréales contenant du gluten

Fabrication artisanale

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 433kcal /1817KJ / matières grasses 18,07g / dont acides gras saturés 8,8g / glucides 63,07g / dont sucres 41,70g / protéines 4,5g / sel 0,44g / fibres 2,7g

A conserver dans un endroit sec, à température ambiante.

Poids net : 240g

Prix au kg : 49,58€

Back to Top