Ingrédients : poissons blancs 58%, chair d’araignée de mer 22%, crème liquide (lait), jus de citron 3%, amidon, zestes de citron, sel marin, sirop de glucose, gélifiants : caroubes et carraghénanes, persil, ciboulette, ail, échalotes, poivre noir, piment.
Traces possibles de crustacés, oeufs, sulfites, mollusques, moutarde, gluten.
Fabrication artisanale
Suggestions : idéal à l’apéritif ou en entrée. Tartiner directement sur un toast ou du pain de campagne.
Mettre au frais avant de tartiner.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 456 et (kcal) 109 / graisses (g) 5,0 / dont acides gras saturés (g) 2,4 / glucides (g) 2,0 / dont sucres (g) 0,5 / protéines (g) 14 / sel (g) 0,97.
A conserver à température ambiante.
Après ouverture, conserver entre 0° et 4° et consommer rapidement
Poids net : 100g
Prix au kg : 49,00€