Velouté de coquilles Saint Jacques

4,50 

Informations

Ingrédients : eau, noix de coquilles Saint Jacques (Chlamys opercularis – atlantique nord-est ou voir sur capsule)* 7,8 %, filet de poissons blancs, huile de tournesol, crème fraîche, oignon, vin blanc (sulfites), amidon transformé de maïs, farine de blé, beurre, poudre de lait écrémé, langoustine (sulfites), carottes, sel, cognac, épaississant : carraghénane, protéine de lait, poireau
déshydraté, laurier poudre, poivre, céleri poudre, safran. * Selon la saison.

Utilisation : Réchauffez sans faire bouillir et servir avec un peu de crème fraîche. Selon vos goûts, ajoutez des croûtons, de la rouille ou du gruyère râpé.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 345 et (kcal) 83/ matières grasses (g) 6 / dont acides gras saturés (g) 1,9 / glucides (g) 3,6 / dont sucres (g) 1,1 / protéines (g) 3,4 / sel (g) 0,72.

Fabrication artisanale par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 2 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 480g

Prix au litre : 9,38€

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