Court-bouillon Clovis élaboré par la Maison Gosselin dont Clovis est le fondateur.
Ingrédients : eau, poissons 33%, carotte, oignons, pulpe de tomate au jus (tomates pelées, jus de tomate, sel, acidifiant E330), poireaux, crème (lait, émulsifiant E472b, carraghénanes E407), beurre, farine de blé, concentré de tomate (tomate, anti agglomérant : dioxyde de silicium), court-bouillon déshydraté 0,1% (mélange de plantes aromatiques et d’épices, contient de la moutarde), sel, poivre.
Utilisation : Réchauffez sans faire bouillir et servir avec un peu d’eau. Selon vos goûts, ajoutez des croûtons, de la rouille ou à la normande avec de la crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ)318 et (kcal) 76/ lipides (g) 3,4 / dont acides gras saturés (g) 1,6 / glucides (g) 7,1 / dont sucres (g) 1,6 / protéines (g) 3,9/ sel (g) 0,7.
Fabrication artisanale par Le Père Roupsard (50200 Monthuchon)
Après ouverture, se conserve 3 jours entre 2 et 4°C.
Poids net : 720g
Prix au litre : 6,81€