Préparation pour riz au lait « Triple Chocolat »

7,90 

Informations

Ingrédients : riz rond de l’UE, sucre roux Demerara, 16% de chocolat noir à 55% de cacao min (pâte de cacao, sucre, beurre de Cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille) 9% chocolat au lait à 35% de cacao min (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille), gousse de vanille.

Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, oeuf, soja et sulfites.

Fabriqué en France (83030 Toulon)

Valeurs nutritionnelle moyennes pour 100g de produit non préparé : énergie (kJ) 1244,0 et (kcal) 340,0 / matières grasses (g) 14,0 dont acides gras saturés (g) 8,0 / glucides (g) 51,0 dont sucres (g) 38,0 / protéines (g) 3,0 / sel (g) 0,187.

Conseil : verser les ingrédients dans une casserole. Coupez la vanille en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez 75cl de lait froid (soit 3 fois la contenance de cette bouteille). Portez à ébullition, laissez mijoter 40min à feu doux en remuant très fréquemment.  Répartissez dans 4 ou 6 ramequins et laissez refroidir.

A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Poids net : 190g

Prix au kg : 41,58€

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