Moutarde à l’anis et au safran

4,90 

Informations

Préparation à base de moutarde à l’anis et au safran :

Ingrédients : Moutarde tradition 95% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), colorant : E161b, arôme safran 1%, anis 1%.

Fabriqué dans un atelier manipulant : gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coques, sésame

Fabriqué en France

Utilisation : dans une sauce crémée, pour accompagner un poisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 807 et (kcal) 211 / matières grasses (g) 14 / dont acides gras saturés (g) 1 / glucides (g) 9 / dont sucres (g) 5 / protéines (g) 9 / sel (g) 5,3 / fibres alimentaires (g) 1.

Eviter les chocs thermiques. Se conserve au frais après ouverture.

Poids net : 200g

Prix au kg : 24.50€

Back to Top